Кислые щи с курицей и индейкой

Кислые щи с курицей и индейкой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
142 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Помидоры
1 штука
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Некрупно нарезать морковь.

2. Положить в кастрюлю курицу и индейку, залить водой. Довести до кипения и снять пену. Варить на среднем огне.

3. Через 10 минут добавить морковь.

4. Добавить белый перец.

5. Добавить немного душистого перца.

6. Посолить.

7. Добавить капусту через 20 минут после закипания.

8. Нарезать соломкой помидоры и посолить.

9. Через 25 минут после закипания добавить помидоры.

10. Добавить крапиву и щавель и перемешать. Варить еще 5 минут.

11. Добавить руколу и подавать порционно.