
Щи из квашеной капусты
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
117 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГрудка индейки
400 г
Вода
1,7 л
Квашеная капуста
300 г
Каперсы
3 столовые ложки
Морковь
150 г
Лавровый лист
1 штука
Белый перец горошком
по вкусу
Черный перец горошком
5 штук
Молотый перец чили
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Морковь очистить и некрупно нарезать.
2. В глубокую кастрюлю погрузить индейку и залить чистой водой. Установить сильный огонь.
3. Посолить.
4. Как только вода начнет закипать, снять пену и убавить огонь до среднего.
5. Добавить перец горошком.
6. Добавить перец чили.
7. Также добавить лавровый лист.
8. Через 5 минут после закипания добавить морковь.
9. Через 15 минут после закипания добавить капусту.
10. Через еще 5 минут добавить каперсы и снять с огня.
11. Перелить в глубокое блюдо и подавать.