Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
117 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,7 л
Каперсы
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Морковь очистить и некрупно нарезать.

2. В глубокую кастрюлю погрузить индейку и залить чистой водой. Установить сильный огонь.

3. Посолить.

4. Как только вода начнет закипать, снять пену и убавить огонь до среднего.

5. Добавить перец горошком.

6. Добавить перец чили.

7. Также добавить лавровый лист.

8. Через 5 минут после закипания добавить морковь.

9. Через 15 минут после закипания добавить капусту.

10. Через еще 5 минут добавить каперсы и снять с огня.

11. Перелить в глубокое блюдо и подавать.