Зеленые щи

Зеленые щи

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Отварить говядину до готовности, посолив бульон по вкусу.

2. Картофель нарезать небольшими кубиками.

3. Лук измельчить.

4. Разогреть сковороду и растопить сливочное масло, смешав с подсолнечным.

5. Морковь нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.

6. Добавить лук и тушить 2 минуты. Все овощи переложить в бульон.

7. Щавель и зеленый лук хорошо промыть и нарезать.

8. В отдельной емкости слегка взбить куриные яйца.

9. Зелень убрать в кастрюлю.

10. Постепенно влить яйца, одновременно помешивая бульон.

11. Готовое мясо отделить от кости и разделить на волокна.

12. Перед подачей в щи положить говядину.