Пряный суп-пюре с плавленым сыром

Пряный суп-пюре с плавленым сыром

2.5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
1 зубчик
Базилик
1 веточка
Паприка
1 чайная ложка
Мята
1 веточка
Инструкция приготовления5 минут

1. В кипящее молоко просеять крахмал, чтобы не было комочков.

2. Сырок натереть на крупной терке и добавить к кипящему супу. Туда же бросить все специи и зелень.

3. Варить 5 минут на маленьком огне. Подавать теплым с гренками. Можно украсить сверху зеленью.