Пряный крем-суп из тыквы с имбирем и сливками

Пряный крем-суп из тыквы с имбирем и сливками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
6 зубчиков
Имбирь
1 кусок
Цукини
1 штука
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить овощи. Разрезать тыкву на крупные куски и запечь в духовке до готовности с кокосовым маслом. На 1 столовой ложке кокосового масла потушить до готовности лук, имбирь и цукини.

2. Приготовить суп. Смешать ингредиенты и пробить в блендере до однородной консистенции. Добавить пряные специи, чеснок и немного свежего имбиря.

3. В готовый суп перед подачей влить немного густых жирных сливок (можно кокосовых). Украсить суп можно петрушкой и тыквенными семечками.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.