
Простой минестроне с тыквой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Разогреть духовку до 200 градусов (на газовой плите пункт 6).
2. Очистить и нарезать лук, а также сельдерей, морковь и кабачок. Очистить батат, затем разрезать его пополам. Тыкву разрезать на дольки.
3. Выложить все овощи на противень для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать около 1 часа или пока все овощи не станут мягкими, затем переложить в большую миску.
4. Добавить немного кипятка, затем взбить с помощью блендера до желаемой консистенции.
5. Выложить измельченные овощи в кастрюлю, добавить бульон, затем приправить солью и черным перцем.
6. Добавить пасту, затем перемешать в супе, добавив еще немного воды, если суп достаточно густой, потому что макароны впитают воду.
7. Поставить на огонь на 10–12 минут или до готовности макарон.
8. Подавать, хорошо натерев сыр пармезан.