Простой минестроне с тыквой

Простой минестроне с тыквой

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
160 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Кабачки
1 штука
Батат
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов (на газовой плите пункт 6).

2. Очистить и нарезать лук, а также сельдерей, морковь и кабачок. Очистить батат, затем разрезать его пополам. Тыкву разрезать на дольки.

3. Выложить все овощи на противень для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать около 1 часа или пока все овощи не станут мягкими, затем переложить в большую миску.

4. Добавить немного кипятка, затем взбить с помощью блендера до желаемой консистенции.

5. Выложить измельченные овощи в кастрюлю, добавить бульон, затем приправить солью и черным перцем.

6. Добавить пасту, затем перемешать в супе, добавив еще немного воды, если суп достаточно густой, потому что макароны впитают воду.

7. Поставить на огонь на 10–12 минут или до готовности макарон.

8. Подавать, хорошо натерев сыр пармезан.