
Простой томатный суп
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
128 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления1 час
1. На сухой разогретой сковороде обжарить порезанный лук и чеснок.
2. Когда лук и чеснок поджарятся, добавить 2 веточки порезанного базилика.
3. Через минутку добавить томаты в собственном соку вместе со всем соусом, что есть в банке, добавить оливковое масло и тушить на слабом огне 40 минут, накрыв крышкой.
4. Снять с огня и измельчить получившуюся похлебку в блендере. Важно не переборщить, буквально нескольких секунд хватит. Мы должны получить порезанные кусочки томатов, а не крем. В блендер также можно добавить оставшуюся веточку базилика.
Подать можно со сметаной или сыром типа моцареллы без ярко выраженного вкуса, потому что суп и так достаточно насыщенный. И, конечно же, с тостами из любого темного хлеба. Всем приятного)