Пряный итальянский томатный суп с фасолью

Пряный итальянский томатный суп с фасолью

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
34.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
170 мл
Инструкция приготовления25 минут

1. Нарезать лук кубиком 5*5 мм и мелко нарубить чеснок.

2. На разогретой сковороде, со сливочным маслом спассеровать лук и чеснок.

3. Добавить вино и выпарить излишки влаги.

4. Пробить блендером томаты и соединить с луком и чесноком.

5. Полученную массу добавить в кипящую воду и прокипятить 5-7 минут.

6. Добавить нарезанные колечками маслины и фасоль (можно использовать фасоль в томатном соусе).

7. Варить 5-7 минут, а затем заправить специями и вялеными помидорами.

8. Макароны сварить отдельно и подавать порционно, при подаче на стол.