
Пряный итальянский томатный суп с фасолью
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
214 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
34.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления25 минут
1. Нарезать лук кубиком 5*5 мм и мелко нарубить чеснок.
2. На разогретой сковороде, со сливочным маслом спассеровать лук и чеснок.
3. Добавить вино и выпарить излишки влаги.
4. Пробить блендером томаты и соединить с луком и чесноком.
5. Полученную массу добавить в кипящую воду и прокипятить 5-7 минут.
6. Добавить нарезанные колечками маслины и фасоль (можно использовать фасоль в томатном соусе).
7. Варить 5-7 минут, а затем заправить специями и вялеными помидорами.
8. Макароны сварить отдельно и подавать порционно, при подаче на стол.