Постный борщ с грибами и фасолью

Постный борщ с грибами и фасолью

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
на кончике ножа
Растительное масло
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Отварить свеклу.

2. Отварить фасоль.

3. Грибы замочить в 200 мл воды.

4. Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. Картофель, лук и капусту некрупно порезать.

5. В широкой кастрюле разогреть масло и обжарить лук. Доложить морковь, капусту и картофель и все обжаривать несколько минут. Влить бульон. Все тушить 5 минут.

6. Грибы достать из воды, отжать и мелко порезать.

7. Грибы, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю к овощам, долить воду, в которой замачивались грибы. Все варить 10 минут.

8. Свеклу некрупно порезать и также положить в кастрюлю. Продолжать варить 5 минут. Положить фасоль и нашинкованную петрушку и держать на огне еще 5 минут. Перед подачей посолить по вкусу.

http://inveraray.livejournal.com