-
Супы   Русская кухня   Веганская еда   Щи

Постные щи на грибном бульоне

0
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 203 ккал
  • Белки 6,2 грамм
  • Жиры 9,8 грамм
  • Углеводы 24,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

50 минут
1. Лук и перец нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. В большом сотейнике разогреть масло и обжарить на нем овощи до золотистого цвета. Добавить нашинкованную свежую капусту и готовить, помешивая, 5 минут 2. Влить бульон, добавить квашеную капусту, нарезанный мелкими кубиками картофель и лавровый лист. Довести суп до кипения и варить на медленном огне 30 минут до готовности картофеля. Посолить, поперчить и снять с огня 3. Подать суп украсив листочками петрушки

Похожие рецепты

Гороховый суп с ребрышками 0 2 часа
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью 91 50 минут
Щи из свежей капусты с зеленью 76 45 минут