Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Постные щи на грибном бульоне

АВТОР: Александр Антропов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
6
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 головки
Сладкий перец
1 штука
Морковь
2 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Белокочанная капуста
400 г
Грибной бульон
2,5 л
Квашеная капуста
500 г
Картофель
6 штук
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
2 веточки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук и перец нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. В большом сотейнике разогреть масло и обжарить на нем овощи до золотистого цвета. Добавить нашинкованную свежую капусту, перемешать овощи и готовить примерно 5 минут.
2Влить бульон, добавить квашеную капусту, нарезанный мелкими кубиками картофель и лавровый лист. Довести суп до кипения и варить на медленном огне 30 минут до готовности картофеля. Посолить, поперчить и снять с огня.
3Подать суп, украсив листочками петрушки.
Комментарии (1):
0
Картофель, сваренный в бульоне с кислой капустой, становится очень твердым.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Щи куриные с грибами
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Щи из свежей капусты
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Щи из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
0
1
0
Щи из квашеной капусты с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Суточные щи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Кислые щи с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Щи из свежей капусты с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Летние щи с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
27
3
0