
Овощной суп с гречневой крупой
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
136 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Сладкий перец
100 г
Гречневая крупа
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Картофель очистить, нарезать кубиками.
2. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
3. Лук измельчить.
4. Болгарский перец нарезать кубиками.
5. Морковь и лук обжарить на растительном масле.
6. Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку.
7. Добавить болгарский перец.
8. Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде.
9. Всыпать ее в суп и варить до полной готовности.
10. После добавить измельченный укроп.