Овощной суп с гречневой крупой

Овощной суп с гречневой крупой

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
136 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель очистить, нарезать кубиками.

2. Морковь очистить, натереть на крупной терке.

3. Лук измельчить.

4. Болгарский перец нарезать кубиками.

5. Морковь и лук обжарить на растительном масле.

6. Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку.

7. Добавить болгарский перец.

8. Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде.

9. Всыпать ее в суп и варить до полной готовности.

10. После добавить измельченный укроп.