
Овощной суп с гречневой крупой
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
136 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
5 штук
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Морковь
1 штука
Сладкий перец
100 г
Гречневая крупа
100 г
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Картофель очистить, нарезать кубиками.
2. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
3. Лук измельчить.
4. Болгарский перец нарезать кубиками.
5. Морковь и лук обжарить на растительном масле.
6. Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку.
7. Добавить болгарский перец.
8. Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде.
9. Всыпать ее в суп и варить до полной готовности.
10. После добавить измельченный укроп.