Овощной суп в итальянском стиле

Овощной суп в итальянском стиле

1
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Цукини
1 штука
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.

2. Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.

3. Оставшийся чеснок почистить.

4. Луковицу почистить и мелко нарезать.

5. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.

6. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры.

7. Потушить 3-4 минуты и влить 3 половника бульона.

8. Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками и добавить в кастрюлю.

9. Поварить пару минут, затем добавить фасоль и еще немного бульона.

10. Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано.

11. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.