
Овощной суп в итальянском стиле
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
2. Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
3. Оставшийся чеснок почистить.
4. Луковицу почистить и мелко нарезать.
5. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
6. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры.
7. Потушить 3-4 минуты и влить 3 половника бульона.
8. Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками и добавить в кастрюлю.
9. Поварить пару минут, затем добавить фасоль и еще немного бульона.
10. Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано.
11. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.