Овощной суп с зеленым карри

Овощной суп с зеленым карри

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
55 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
500 мл
Карри
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Овощи потушить в сотейнике или на сковороде около 10 минут на среднесильном огне.

2. Добавить к овощам чечевицу, кубик, зеленый карри, залить водой, довести до кипения, варить 20–30 минут, пока чечевица не размягчится.

3. Дать немного остыть.

4. Измельчить в блендере.

5. Подавать, посыпав зеленью.