
Овощной суп с зеленым карри
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
55 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
500 мл
Цветная капуста
50 г
Кабачки
100 г
Карри
1 чайная ложка
Зелень
10 г
Овощной бульонный кубик
1 штука
Зеленая чечевица
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Овощи потушить в сотейнике или на сковороде около 10 минут на среднесильном огне.
2. Добавить к овощам чечевицу, кубик, зеленый карри, залить водой, довести до кипения, варить 20–30 минут, пока чечевица не размягчится.
3. Дать немного остыть.
4. Измельчить в блендере.
5. Подавать, посыпав зеленью.