Овощной суп с имбирем

Овощной суп с имбирем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
286 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
56.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Цедра лайма
3 столовые ложки
Свежий имбирь
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Сок лайма
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лемонграсс (или кусочки цедры лайма), имбирь и обжарить 2 минуты. Добавить брюкву, соевый соус и 5 стаканов воды. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут, пока брюква не станет мягкой.

2. Тем временем нагреть оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить брюссельскую капусту в течение 5 минут или до тех пор, пока она не подрумянится.

3. Добавить болгарский перец и обжарить еще 3 минуты.

4. Добавить в суп брюссельскую капусту, болгарский перец, кинзу и сок лайма.

5. Посолить и поперчить по вкусу. При подаче украсить веточками кинзы.