
Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,5 л
Соль
1 чайная ложка
Картофель
500 г
Морковь
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Цветная капуста
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Перепелиное яйцо
8 штук
Желтый лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Помыть и почистить все овощи.
2. Картофель, морковь и сельдерей нарезать крупными кусками.
3. Положить все овощи в воду и варить в течение часа на медленном огне в кастрюле или в мультиварке в режиме «суп».
4. Когда овощи будут готовы, выбросить лук, а суп пюрировать блендером.
5. При подаче добавить в суп перепелиные яйца, сухарики, зелень, отварную брокколи, черный перец и оливковое масло по вкусу.
6.
Это диетический суп, который подходит людям, соблюдающим лечебную диету, и детям.