Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами

Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
235 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Соль
1 чайная ложка
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Помыть и почистить все овощи.

2. Картофель, морковь и сельдерей нарезать крупными кусками.

3. Положить все овощи в воду и варить в течение часа на медленном огне в кастрюле или в мультиварке в режиме «суп».

4. Когда овощи будут готовы, выбросить лук, а суп пюрировать блендером.

5. При подаче добавить в суп перепелиные яйца, сухарики, зелень, отварную брокколи, черный перец и оливковое масло по вкусу.

6. 

Это диетический суп, который подходит людям, соблюдающим лечебную диету, и детям.