Овощной суп с орегано

Овощной суп с орегано

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 чайная ложка
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости, не давая подрумяниваться.

2. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный маленькими кубиками брокколи, морковь и сельдерей. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 1 минуту. Добавьте пассату, бульон и орегано. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте.