
Овощной суп с орегано
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
267 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСушеный орегано
щепотка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Капуста брокколи
½ головки
Красный сладкий перец
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Морковь
1 штука
Овощной бульон
300 мл
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости, не давая подрумяниваться.
2. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный маленькими кубиками брокколи, морковь и сельдерей. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 1 минуту. Добавьте пассату, бульон и орегано. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте.