
Острый овощной суп с цветной капустой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
655 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
53.1 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
600 мл
Репчатый лук
¼ головки
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
1 штука
Цветная капуста
1,5 штук
Авокадо
½ штуки
Семена кориандра
1 столовая ложка
Свежий красный перец
1 штука
Виноградное масло
100 мл
Толченые грецкие орехи
6 столовых ложек
Римские помидоры
6 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. В блендере смешайте орехи, чеснок, перец чили, половину цветной капусты и красного перца, виноградное масло, 2 помидора, соль, укроп, лук, авокадо, семена кориандра, воду и лимонный сок.
2. Перелейте в миску и добавьте мелко нарезанные помидоры, цветную капусту, красный перец и укроп.