
Острый овощной суп с цветной капустой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
655 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
53.1 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТолченые грецкие орехи
6 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Виноградное масло
100 мл
Цветная капуста
1,5 штук
Римские помидоры
6 штук
Соль
по вкусу
Репчатый лук
¼ головки
Авокадо
½ штуки
Семена кориандра
1 столовая ложка
Вода
600 мл
Лимон
1 штука
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
1. Цветную капусту разберите на соцветия и вместе с луком запеките в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30 минут или до мягкости.
2. В блендере смешайте орехи, чеснок, перец чили, половину цветной капусты и красного перца, виноградное масло, 2 помидора, соль, укроп, лук, авокадо, семена кориандра, воду и лимонный сок.
3. Перелейте в миску и добавьте мелко нарезанные помидоры, цветную капусту, красный перец и укроп.