Острый овощной суп с цветной капустой

Острый овощной суп с цветной капустой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
655 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
53.1 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Толченые грецкие орехи
6 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Репчатый лук
¼ головки
Авокадо
½ штуки
Семена кориандра
1 столовая ложка
Вода
600 мл
Лимон
1 штука
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Цветную капусту разберите на соцветия и вместе с луком запеките в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30 минут или до мягкости.

2. В блендере смешайте орехи, чеснок, перец чили, половину цветной капусты и красного перца, виноградное масло, 2 помидора, соль, укроп, лук, авокадо, семена кориандра, воду и лимонный сок.

3. Перелейте в миску и добавьте мелко нарезанные помидоры, цветную капусту, красный перец и укроп.