Осеннее гаспачо

Осеннее гаспачо

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Помидоры
3 штуки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Паприка
1 чайная ложка
Морская соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Цукини
1 штука
Репчатый лук
½ головки
Авокадо
½ штуки
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Томаты отварить в кипятке и снять с них шкурку, перец паприку и лук запечь в духовке и также избавить от шкурки.

2. Смешать все ингредиенты в блендере (приготовленные и сырые), для консистенции добавить горячий бульон (куриный или овощной).

3. Украсить гаспачо авокадо и свежей кинзой и подавать к столу.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.