Огуречный гаспачо

Огуречный гаспачо

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
235 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мята
4 веточки
Инструкция приготовления20 минут

1. Огурцы нарезать кубиками, чеснок почистить и натереть, зелень нарвать.

2. Сложить огурцы, хлеб, лук, мяту, укроп, чеснок в чашу блендера. Добавить йогурт, пробить до однородности.

3. Посолить, поперчить. Влить сок лимона и оливковое масло, перемешать.