Морковно-имбирный суп-пюре

Морковно-имбирный суп-пюре

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
113 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
400 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Морская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Порубить все ингредиенты в блендере в течение 2–3 минут.

2. Суп должен быть чуть теплым или иметь комнатную температуру.

3. Добавить немного оливкового масла и свежей рубленой зелени перед употреблением.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.