
Морковно-имбирный суп-пюре
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
113 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииВода
400 мл
Репчатый лук
30 г
Морковь
250 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Имбирь
20 г
Зелень
по вкусу
Морская соль
½ чайные ложки
Тыква
170 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Порубить все ингредиенты в блендере в течение 2–3 минут.
2. Суп должен быть чуть теплым или иметь комнатную температуру.
3. Добавить немного оливкового масла и свежей рубленой зелени перед употреблением.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.