ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Минестроне с тыквой

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
7
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
310 г
Помидоры
350 г
Цветная капуста
300 г
Тыква
250 г
Морковь
80 г
Лук-порей
150 г
Цукини
150 г
Стручковая фасоль
200 г
Листья сельдерея
60 г
Зеленый горошек
200 г
Лавровый лист
2 штуки
Розмарин
1 веточка
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть и очистить овощи. Нарезать их, за исключением горошка, стручковой фасоли, цветной капусты и лука, кубиками со стороной примерно 1 см. Мелко нарезать лук, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, стручковую фасоль нарезать полосками длиной по 2 см.
2В большую кастрюлю налить на дно растительное масло. Поставить на огонь и положить туда морковь, сельдерей и лук-порей. Обжарить на медленном огне овощи, периодически помешивая, до золотистого оттенка лука.
3Добавить в кастрюлю горячей воды, чтобы она на один палец покрыла овощи, и дать закипеть. Потом добавить в суп лавровые листья и веточку розмарина. Добавить фасоль и дать покипеть 21 минуту.
4Добавить в суп кусочки тыквы и залить овощи водой так, чтобы она их покрыла сверху на 2 см, и дать супу закипеть.
5Ту же процедуру повторить с картофелем и цветной капустой. После этого добавить еще немного воды, накрыть суп крышкой и варить примерно 25 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Осенний минестроне
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 5 минут
1
1
0
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 15 минут
0
1
0