
Луковый суп с кресс-салатом и сырными крутонами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
718 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
89.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый лук
2 пучка
Сыр грюйер
½ стакана
Кресс-салат
60 г
Крупная соль
¼ чайные ложки
Цельнозерновой хлеб
1 штука
Овощной бульонный кубик
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 190 С. Перемешайте кубики хлеба с сыром на противне с бортиками. Выпекайте около 10 минут до тех пор, пока сыр не расплавится и хлеб не приобретет слегка хрустящую корочку. Дайте остыть.
2. Доведите 2 стакана воды до кипения. Разделите бульонный кубик, зеленый лук, кресс-салат и соль на 2 кружки. Залейте каждую 1 стаканом кипятка; размешайте, чтобы растворить бульон. Подавайте сразу, украсив сырными крутонами.