Луковый суп с кресс-салатом и сырными крутонами

Луковый суп с кресс-салатом и сырными крутонами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
718 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
89.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр грюйер
½ стакана
Крупная соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 190 С. Перемешайте кубики хлеба с сыром на противне с бортиками. Выпекайте около 10 минут до тех пор, пока сыр не расплавится и хлеб не приобретет слегка хрустящую корочку. Дайте остыть.

2. Доведите 2 стакана воды до кипения. Разделите бульонный кубик, зеленый лук, кресс-салат и соль на 2 кружки. Залейте каждую 1 стаканом кипятка; размешайте, чтобы растворить бульон. Подавайте сразу, украсив сырными крутонами.