
Луковый крем-суп с плавленым сыром
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриный бульон
400 мл
Плавленый сырок
250 г
Молоко 2,5%-ное
350 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Лук мелко нарезаем и пассеруем в большой кастрюльке, до нежно-золотого цвета.
2. Заливаем бульоном и доводим до кипения.
3. В молоке растворяем муку и заливаем в кастрюлю.
4. Сыр расплавляем в кастрюле и снимаем с огня.
5. Для любителей супа-пюре измельчить все блендером.
6. Украсить зеленью.