Луковый крем-суп с плавленым сыром

Луковый крем-суп с плавленым сыром

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Лук мелко нарезаем и пассеруем в большой кастрюльке, до нежно-золотого цвета.

2. Заливаем бульоном и доводим до кипения.

3. В молоке растворяем муку и заливаем в кастрюлю.

4. Сыр расплавляем в кастрюле и снимаем с огня.

5. Для любителей супа-пюре измельчить все блендером.

6. Украсить зеленью.