ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый крем-суп с плавленым сыром

Луковый крем-суп с плавленым сыром

АВТОР: opossumchik
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
11
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Плавленый сырок
250 г
Молоко 2,5%-ное
350 мл
Растительное масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
400 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезаем и пассеруем в большой кастрюльке, до нежно-золотого цвета.
2Заливаем бульоном и доводим до кипения.
3В молоке растворяем муку и заливаем в кастрюлю.
4Сыр расплавляем в кастрюле и снимаем с огня.
5Для любителей супа-пюре измельчить все блендером.
6Украсить зеленью.
Комментарии (1):
0
Просто и сытно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0