Летний суп с мускатным орехом

Летний суп с мускатным орехом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
291 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-порей
2 штуки
Овощной бульон
3,5 стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
2 стакана
Сливки
1 стакан
Соль
по вкусу
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Капусту разделить на соцветия, морковь тонко порезать, мелко нарезать лук.

2. Капусту и морковь варить в кипятке 10 минут.

3. Тщательно размешать муку с молоком, вылить эту смесь в бульон из капусты и моркови. Положить туда порей, горошек. Добавить мускат и посолить. Поварить еще пару минут.

4. В конце добавить сливки и перемешать.

5. Подавать с укропом.