Легкий весенний суп для ужина

Легкий весенний суп для ужина

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
50.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-порей
1 стебель
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В большую кастрюлю положите нут, лук-порей, чеснок, залейте 5 чашками воды, доведите до кипения на среднем огне.

2. Убавьте температуру, накройте крышкой и варите 5 минут.

3. Добавьте шпинат, томаты, 1 ст. л. масла.

4. Приправьте солю и перцем по желанию.

5. В глубокие тарелки положите по куску багета. Налейте суп.