
Легкий весенний суп для ужина
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
50.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук-порей
1 стебель
Лимонный сок
2 столовые ложки
Шпинат
560 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Французский багет
4 куска
Консервированный нут
1,5 стаканов
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления30 минут
1. В большую кастрюлю положите нут, лук-порей, чеснок, залейте 5 чашками воды, доведите до кипения на среднем огне.
2. Убавьте температуру, накройте крышкой и варите 5 минут.
3. Добавьте шпинат, томаты, 1 ст. л. масла.
4. Приправьте солю и перцем по желанию.
5. В глубокие тарелки положите по куску багета. Налейте суп.