-
Супы   Европейская кухня   Веганская еда   Крем-суп

Легкий весенний суп для ужина

50
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 387 ккал
  • Белки 14,7 грамм
  • Жиры 14,4 грамм
  • Углеводы 50,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В большую кастрюлю положите нут, лук-порей, чеснок, залейте 5 чашками воды, доведите до кипения на среднем огне. 2. Убавьте температуру, накройте крышкой и варите 5 минут. 3. Добавьте шпинат, томаты, 1 ст.л. масла. 4. Приправьте солю и перцем по желанию. 5. В глубокие тарелки положите по куску багета. Налейте суп.

Похожие рецепты