
Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
291 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
¼ стакана
Репчатый лук
80 г
Тертый сыр пармезан
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Морковь
2 штуки
Куриный бульон
8 стаканов
Паста орзо
200 г
Толченые сухари
100 г
Фарш из индейки
340 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске смешайте фарш, воду, яйцо, мелко нарезанный лук, сухари и пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и слепите небольшие шарики.
2. В большую кастрюлю налейте бульон и добавьте мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите, помешивая, 5 минут.
3. Добавьте мясные шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите 1 минуту. Сразу подавайте.