Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой

Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
291 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
¼ стакана
Соль
½ чайные ложки
Морковь
2 штуки
Куриный бульон
8 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой миске смешайте фарш, воду, яйцо, мелко нарезанный лук, сухари и пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и слепите небольшие шарики.

2. В большую кастрюлю налейте бульон и добавьте мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите, помешивая, 5 минут.

3. Добавьте мясные шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите 1 минуту. Сразу подавайте.