
Куриный суп с шариками из индейки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
291 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
¼ стакана
Репчатый лук
80 г
Тертый сыр пармезан
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Морковь
2 штуки
Куриный бульон
8 стаканов
Паста орзо
200 г
Толченые сухари
100 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Фарш из индейки
340 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте фарш, воду, слегка взбитое яйцо, измельченный лук, сухари, пармезан, соль и перец. Слепите из фарша шарики, примерно 2,5 см в диаметре.
2. В кастрюле смешайте бульон и мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите 5 минут.
3. Добавьте шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите еще 1 минуту.