Куриный суп с шариками из индейки

Куриный суп с шариками из индейки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
291 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
¼ стакана
Соль
½ чайные ложки
Морковь
2 штуки
Куриный бульон
8 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте фарш, воду, слегка взбитое яйцо, измельченный лук, сухари, пармезан, соль и перец. Слепите из фарша шарики, примерно 2,5 см в диаметре.

2. В кастрюле смешайте бульон и мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите 5 минут.

3. Добавьте шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите еще 1 минуту.