Куриный суп с рисом и укропом

Куриный суп с рисом и укропом

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
55.7 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рис
1 стакан
Морковь
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Посолите и поперчите куриные грудки. Разогрейте небольшое количество оливкового масла на среднем огне и обжарьте курицу до готовности. Порежьте на небольшие кусочки.

2. В большую кастрюлю положите курицу, рис, мелко нарезанную морковь, сельдерей и брокколи. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок и тимьян и залейте водой.

3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 35-40 минут до готовности. Посыпьте укропом и подавайте.