
Куриный суп с рисом и укропом
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
452 ккал
Белки
55.7 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рис
1 стакан
Морковь
3 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Капуста брокколи
500 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Измельченный свежий тимьян
по вкусу
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Посолите и поперчите куриные грудки. Разогрейте небольшое количество оливкового масла на среднем огне и обжарьте курицу до готовности. Порежьте на небольшие кусочки.
2. В большую кастрюлю положите курицу, рис, мелко нарезанную морковь, сельдерей и брокколи. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок и тимьян и залейте водой.
3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 35-40 минут до готовности. Посыпьте укропом и подавайте.