
Азиатский куриный суп с лапшой
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
298 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
8 стаканов
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Филе куриной грудки
2 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Белокочанная капуста
250 г
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Лапша рамен
250 г
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюле доведите воду до кипения.
2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета.
3. Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты, затем добавьте лапшу. Варите еще 3 минуты до готовности лапши. Добавьте соевый соус по вкусу.