Куриный суп с кукурузой и паприкой

Куриный суп с кукурузой и паприкой

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
752 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
52.6 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
4 столовые ложки
Курица
1 штука
Паприка
½ чайные ложки
Херес
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой кастрюле сварите курицу до готовности. Охладите в бульоне, снимите кожу и очистите от костей. Порвите на небольшие кусочки.

2. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета 5 минут, помешивая. Добавьте муку и перемешивайте еще 2 минуты, пока мука слегка не подрумянится.

3. Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите до кипения, сделайте совсем маленький огонь и добавьте молоко, паприку и кукурузу. Варите 10 минут.

4. Добавьте кусочки курицы и варите еще 5 минут.

5. Добавьте херес и варите еще 1 минуту.