
Куриный суп с кукурузой и паприкой
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
752 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
52.6 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
120 г
Пшеничная мука
¼ стакана
Куриный бульон
4 стакана
Курица
1 штука
Паприка
½ чайные ложки
Херес
2 столовые ложки
Концентрированное молоко
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой кастрюле сварите курицу до готовности. Охладите в бульоне, снимите кожу и очистите от костей. Порвите на небольшие кусочки.
2. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета 5 минут, помешивая. Добавьте муку и перемешивайте еще 2 минуты, пока мука слегка не подрумянится.
3. Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите до кипения, сделайте совсем маленький огонь и добавьте молоко, паприку и кукурузу. Варите 10 минут.
4. Добавьте кусочки курицы и варите еще 5 минут.
5. Добавьте херес и варите еще 1 минуту.