Куриный рисовый суп с зеленым горошком

Куриный рисовый суп с зеленым горошком

4.2
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
490 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
51.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Отварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

2. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости. Измельчите половину горошка в блендере до однородной массы.

3. К луку добавьте рис и перемешайте. Влейте бульон и добавьте весь горошек и курицу.

4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут. Посолите и посыпьте петрушкой, пармезаном и свежемолотым черным перцем.