-
Супы   Детское меню   Рисовый суп

Куриный рисовый суп с зеленым горошком

90
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 490 ккал
  • Белки 36,4 грамм
  • Жиры 17,2 грамм
  • Углеводы 51,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

25 минут
1. Отварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. 2. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости. Измельчите половину горошка в блендере до однородной массы. 3. К луку добавьте рис и перемешайте. Влейте бульон и добавьте весь горошек и курицу. 4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут. Посолите и посыпьте петрушкой, пармезаном и свежемолотым черным перцем.

Похожие рецепты

Суп из цветной капусты с карри 100 45 минут
Картофельный крем-суп с петрушкой 89 30 минут
Гороховый крем-суп с петрушкой 71