
Куриный рисовый суп с зеленым горошком
4.2
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
490 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
51.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
40 г
Репчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Куриный бульон
1,2 л
Куриная грудка
250 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Рис для ризотто
175 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости. Измельчите половину горошка в блендере до однородной массы.
3. К луку добавьте рис и перемешайте. Влейте бульон и добавьте весь горошек и курицу.
4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут. Посолите и посыпьте петрушкой, пармезаном и свежемолотым черным перцем.