
Кремовый суп из спаржи
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Овощной бульон
2 стакана
Пшеничная мука
¼ стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Соевое молоко
2,5 стакана
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Лук
1 головка
Спаржа
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Порежьте спаржу, оставив кончики. Положите спаржу, лук, чеснок, бульон в большую кастрюлю.
2. Доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите при медленном кипении в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
3. Положите содержимое кастрюли в блендер. Добавьте муку, соевое молоко, соевый соус и базилик.
4. Измельчите до образования однородной массы.
5. Перелейте суп в кастрюлю и добавьте ломтики спаржи.
6. Варите на среднем огне, пока суп не загустеет и не нагреется.
7. Приправьте по вкусу солью и молотым перцем. Подавайте к столу.