
Крем-суп с плавленым сыром и картофелем
3.6
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
273 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
40.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Очищенный картофель, лук и морковь сварить вместе до полной мягкости в подсоленной воде.
2. Немного получившегося отвара из-под овощей (200-250мл.) перелить в стакан (понадобится позже). Остальное слить.
3. Добавить к вареным овощам плавленый сыр и всё измельчить блендером до однородности.
4. Добавить отвар до нужной консистенции.
5. Подавать сразу. Особенно вкусно с сухариками или гренками, натертыми чесноком. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!