Супы
Русская кухня
Вегетарианская еда
Крем-суп
Крем-суп с плавленым сыром и картофелем
75
35 минут
-
Калорийность
273 ккал
-
Белки
13,7 грамм
-
Жиры
7,4 грамм
-
Углеводы
40,9 грамм
1. Очищенный картофель, лук и морковь сварить вместе до полной мягкости в подсоленной воде.
2. Немного получившегося отвара из-под овощей (200-250мл.) перелить в стакан (понадобится позже). Остальное слить.
3. Добавить к вареным овощам плавленый сыр и всё измельчить блендером до однородности.
4. Добавить отвар до нужной консистенции.
5. Подавать сразу. Особенно вкусно с сухариками или гренками, натертыми чесноком. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!