Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

3.6
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
273 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
40.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Очищенный картофель, лук и морковь сварить вместе до полной мягкости в подсоленной воде.

2. Немного получившегося отвара из-под овощей (200-250мл.) перелить в стакан (понадобится позже). Остальное слить.

3. Добавить к вареным овощам плавленый сыр и всё измельчить блендером до однородности.

4. Добавить отвар до нужной консистенции.

5. Подавать сразу. Особенно вкусно с сухариками или гренками, натертыми чесноком. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!