-
Супы   Русская кухня   Вегетарианская еда   Крем-суп

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

75
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 273 ккал
  • Белки 13,7 грамм
  • Жиры 7,4 грамм
  • Углеводы 40,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Очищенный картофель, лук и морковь сварить вместе до полной мягкости в подсоленной воде. 2. Немного получившегося отвара из-под овощей (200-250мл.) перелить в стакан (понадобится позже). Остальное слить. 3. Добавить к вареным овощам плавленый сыр и всё измельчить блендером до однородности. 4. Добавить отвар до нужной консистенции. 5. Подавать сразу. Особенно вкусно с сухариками или гренками, натертыми чесноком. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Сырно-овощной суп 100 20 минут
Суп из плавленных сырков 85 40 минут
Грибной суп-пюре с плавленым сыром 73 40 минут