Крем-суп из тыквы с миндальной стружкой

Крем-суп из тыквы с миндальной стружкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Гренки
8 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Очищенную тыкву нарезать произвольными кусочками. Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон (вода, морковь, стебель сельдерея, лук репчатый, лавровый лист, петрушка) и довести до готовности на медленном огне.

2. Полученную смесь пропустить через блендер, чтобы она приобрела однородную консистенцию. Добавить соль и перец по вкусу. При подаче добавить немного сливок. Подавать с гренками. Украсить миндальной стружкой