Крем-суп из тыквы с миндалем
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТыква
600 г
Репчатый лук
100 г
Вода
750 мл
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Миндальная мука
25 г
Кресс-салат
по вкусу
Сушеный тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Тыкву очистить и нарезать кубиками.
2. В сотейник добавить оливковое масло и немного обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, после добавить тыкву и еще немного обжарить.
3. Затем влить воду, добавить соль и перец по вкусу, довести до готовности на среднем огне примерно 20 минут.
4. После измельчить все ингредиенты блендером вместе с миндальной мукой.
5. Вылить суп в тарелку, добавить оливковое масло, украсить лепестками миндаля и кресс-салатом.