Крем-суп из тыквы с миндалем

Крем-суп из тыквы с миндалем

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
750 мл
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кресс-салат
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Тыкву очистить и нарезать кубиками.

2. В сотейник добавить оливковое масло и немного обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, после добавить тыкву и еще немного обжарить.

3. Затем влить воду, добавить соль и перец по вкусу, довести до готовности на среднем огне примерно 20 минут.

4. После измельчить все ингредиенты блендером вместе с миндальной мукой.

5. Вылить суп в тарелку, добавить оливковое масло, украсить лепестками миндаля и кресс-салатом.