-
Супы   Европейская кухня   Веганская еда   Крем-суп

Крем-суп из тыквы с зеленью

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 112 ккал
  • Белки 2,8 грамм
  • Жиры 5 грамм
  • Углеводы 17,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Берем трехлитровую кастрюлю. Подготавливаем овощи: тыкву и картофель отчистить от кожуры (и семян) и нарезать на кубики. Средний помидор залить кипятком, чтобы отошла кожица. Петрушку и укроп измельчить. 2. Мелко шинкуем лук, морковь, чеснок и обжариваем их с маслом в кастрюле на средне-сильном огне. 3. Добавляем картофель, перемешиваем и заливаем водой. 4. Как вода закипит, добавляем тыкву, слегка убавляем огонь и оставляем все легко покипеть примерно 10 минут, потом солим и варим до готовности картофеля. 5. Помидор очищаем, нарезаем на кубики и добавляем в суп. Варим все еще 5 минут. 6. Добавляем петрушку и укроп, слегка перчим. 7. Блендером перемалываем содержимое кастрюли в пюре. Суп подаем горячим с листиком петрушки.

Похожие рецепты

Легкий суп с яйцом 81 1 час
Куриный суп с зеленью и помидорами 0 1 час
Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном 66 35 минут
Овощной суп-пюре с оливками 87 30 минут
Борщ с говядиной в мультиварке 80 2 часа
Вкусный Борщ на говяжьем бульоне 100 2 часа