
Крем-суп из лука-порея с горохом и кешью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
150 г
Лук-порей
300 г
Тимьян
3 веточки
Фенхель
2 штуки
Кешью
100 г
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить основу для супа. На маленьком огне нагреть масло в большой кастрюле. Тушить лук-порей в течение 10–15 минут, пока он не станет мягким. Добавить фенхель (по желанию) и зеленый горох и готовить 5–10 минут до тех пор, пока они не размякнут. Добавить овощной или куриный бульон и тимьян.
2. Приготовить пюре. Слить суп в блендер, добавить кешью и измельчить его до получения однородной кремообразной массы.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.