Крем-суп из лука-порея с горохом и кешью

Крем-суп из лука-порея с горохом и кешью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
323 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Тимьян
3 веточки
Фенхель
2 штуки
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить основу для супа. На маленьком огне нагреть масло в большой кастрюле. Тушить лук-порей в течение 10–15 минут, пока он не станет мягким. Добавить фенхель (по желанию) и зеленый горох и готовить 5–10 минут до тех пор, пока они не размякнут. Добавить овощной или куриный бульон и тимьян.

2. Приготовить пюре. Слить суп в блендер, добавить кешью и измельчить его до получения однородной кремообразной массы.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.