
Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления40 минут
1. Цветную капусту отварить с зубчиком чеснока в течение 15–20 минут.
2. Отдельно горгонзолу (или другой голубой сыр) растопить в сливках.
3. Соединить сырно-сливочную смесь с отварной цветной капустой и взбить блендером.
4. Перед подачей размельчить копченый миндаль, посыпать теплый суп миндалем и полить медом алоэ. По желанию украсить сырными чипсами.
Рецептом с нами поделился Юрий Манчук, шеф-повар кафе Charlie.