Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ

Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
50 мл
Чеснок
1 зубчик
Алоэ с медом
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Цветную капусту отварить с зубчиком чеснока в течение 15–20 минут.

2. Отдельно горгонзолу (или другой голубой сыр) растопить в сливках.

3. Соединить сырно-сливочную смесь с отварной цветной капустой и взбить блендером.

4. Перед подачей размельчить копченый миндаль, посыпать теплый суп миндалем и полить медом алоэ. По желанию украсить сырными чипсами.

Рецептом с нами поделился Юрий Манчук, шеф-повар кафе Charlie.