Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками

Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Измельченную петрушка (1 столовую ложку) добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить, дать ему немного постоять.

2. Морковь и лук измельчить и пассеровать на масле. Пассерованные овощи залить кипятком, добавить разрезанный на четвертинки картофель, довести до кипения.

3. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки. В кипящий суп опустить фрикадельки и варить 15 минут. Добавить оставшуюся петрушку и нарезанный мелкими кубиками перец, довести до кипения.

4. Варить 5 минут и выключить. Дать супу настоятся несколько часов. Подавать с зеленью.