
Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 л
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
300 г
Морковь
1 штука
Зеленый перец
1 штука
Говяжий фарш
400 г
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Измельченную петрушка (1 столовую ложку) добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить, дать ему немного постоять.
2. Морковь и лук измельчить и пассеровать на масле. Пассерованные овощи залить кипятком, добавить разрезанный на четвертинки картофель, довести до кипения.
3. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки. В кипящий суп опустить фрикадельки и варить 15 минут. Добавить оставшуюся петрушку и нарезанный мелкими кубиками перец, довести до кипения.
4. Варить 5 минут и выключить. Дать супу настоятся несколько часов. Подавать с зеленью.