
Картофельный суп с яйцом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. В кипящую воду (около 2 литров) бросить натертую морковь и варить 5 минут на среднем огне
2. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на смеси масел
3. Обжаренный лук, нарезанный средними кубиками картофель и лавровый лист добавить к супу. Посолить, поперчить
4. Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля, влить слегка взбитые яйца. Мелко нарезать укроп, добавить к супу
Также в конце варки можно нарезанный кубиками помидор