Картофельный суп с яйцом

Картофельный суп с яйцом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Морковь
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. В кипящую воду (около 2 литров) бросить натертую морковь и варить 5 минут на среднем огне

2. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на смеси масел

3. Обжаренный лук, нарезанный средними кубиками картофель и лавровый лист добавить к супу. Посолить, поперчить

4. Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля, влить слегка взбитые яйца. Мелко нарезать укроп, добавить к супу

Также в конце варки можно нарезанный кубиками помидор