Холодный суп гаспачо с хересным уксусом

Холодный суп гаспачо с хересным уксусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
3 штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Снять кожуру с помидоров.

2. Пробить все ингредиенты в блендере (кроме оливкового масла) на маленькой скорости, чтобы помидоры не айризировались и не получилась пена розового цвета. Консистенция должна оставаться красной.

3. Вылить суп в глубокую тарелку и добавить оливковое масло.

Автор рецепта — шеф-повар ресторана Margarita Bistro Дан Мирон.