
Холодный огуречный суп с греческим йогуртом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Петрушка
50 г
Укроп
50 г
Зеленый лук
50 г
Свежая мята
2 веточки
Черемша
50 г
Греческий йогурт
300 мл
Огурцы
1 кг
Молодой шпинат
50 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Огурцы произвольно нарезать.
2. Порубить всю зелень, сложить в стакан погружного блендера, посолить и взбить в пасту.
3. Получившуюся смесь смещать с огурцами и взбить до однородности.
4. Добавить йогурт и еще раз взбить. Подавать охлажденным.