Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный огуречный суп-пюре

Холодный огуречный суп-пюре

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
11
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочный сыр
400 г
Сливки 10%-ные
1,5 стаканов
Чеснок
3 зубчика
Укроп
1 пучок
Огурцы
700 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы вымыть, обсушить, очистить от кожицы.
2Нарезать на куски и измельчить в блендере.
3Зелень мелко нарезать, положить в огуречную массу, выдавить чеснок и снова взбить в блендере.
4Тщательно перемешать сыр и сливки, посолить, соединить с огуречной массой, перемешать.
5Поставить в холодильник на 2 часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Морковный суп-пюре с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0