-
Супы   Русская кухня   Вегетарианская еда   Холодные супы   Суп-пюре

Холодный огуречный суп-пюре

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 366 ккал
  • Белки 10,9 грамм
  • Жиры 29,6 грамм
  • Углеводы 14,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Огурцы вымыть, обсушить, очистить от кожицы. 2. Нарезать на куски и измельчить в блендере. 3. Зелень мелко нарезать, положить в огуречную массу, выдавить чеснок и снова взбить в блендере. 4. Тщательно перемешать сыр и сливки, посолить, соединить с огуречной массой, перемешать. 5. Поставить в холодильник на 2 часа.

Похожие рецепты

Таратор с йогуртом и грецкими орехами 100
Суп тартар 100 10 минут
Свекольник на кефире 82 15 минут