Холодный огуречный суп-пюре

Холодный огуречный суп-пюре

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
366 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки 10%-ные
1,5 стаканов
Чеснок
3 зубчика
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Огурцы вымыть, обсушить, очистить от кожицы.

2. Нарезать на куски и измельчить в блендере.

3. Зелень мелко нарезать, положить в огуречную массу, выдавить чеснок и снова взбить в блендере.

4. Тщательно перемешать сыр и сливки, посолить, соединить с огуречной массой, перемешать.

5. Поставить в холодильник на 2 часа.