
Холодный тыквенный суп
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
57.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦукини
1 штука
Тыква баттернат-сквош
1 штука
Листья базилика
4 штуки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Миндальное масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Кинза
1 столовая ложка
Неферментированный соевый соус
1 столовая ложка
Вода
200 мл
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Измельчить все ингредиенты в комбайне до кремообразной консистенции.
3. Выложить по тарелкам.
4. Готово к подаче!
Вегетарианский суп, в котором активный вкус тыквы слегка разбавлен цукини. За жиры и насыщенность отвечают оливковое и миндальное масло.