Холодный овощной суп

Холодный овощной суп

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Красный лук
½ головки
Чеснок
4 зубчика
Базилик
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. В блендере смешайте 6 помидоров, мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, укроп, лимонный сок, соль, оливковое масло, изюм, красные перцы, перец халапеньо и 100 миллилитров воды.

2. Добавьте половину сушеных помидоров и опять взбейте в блендере.

3. В большой миске смешайте нарезанное авокадо, оставшиеся свежие и сушеные помидоры, нарезанные мелко, срезанные с початка зерна кукурузы и желтый перец.

4. Выложите смесь из блендера на нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте петрушкой.