
Холодный овощной суп
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
158 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийРимские помидоры
11 штук
Красный лук
½ головки
Чеснок
4 зубчика
Базилик
по вкусу
Укроп
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Изюм
50 г
Свежий красный перец
2 штуки
Перец халапеньо
¼ штуки
Сушеные помидоры
10 штук
Авокадо
1 штука
Початки кукурузы
1 штука
Свежий желтый перец
½ штуки
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В блендере смешайте 6 помидоров, мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, укроп, лимонный сок, соль, оливковое масло, изюм, красные перцы, перец халапеньо и 100 миллилитров воды.
2. Добавьте половину сушеных помидоров и опять взбейте в блендере.
3. В большой миске смешайте нарезанное авокадо, оставшиеся свежие и сушеные помидоры, нарезанные мелко, срезанные с початка зерна кукурузы и желтый перец.
4. Выложите смесь из блендера на нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте петрушкой.