Холодный огуречный суп

Холодный огуречный суп

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
111 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
1 зубчик
Йогурт
300 мл
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Сливки
250 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Почистите огурцы от шкуры и покрошите их. Потом вместе с йогуртом, чесноком, уксусом и 3 веточками мяты отправьте в блендер и взбейте в гладкую массу.

2. Налейте суп в глиняную миску и вмешайте сливки. Посолите и поперчите. Закройте пленкой и отправьте в холодильник — пока не пора будет подавать.

3. Перед подачей посыпьте мелко порезанной мятой.