
Холодный борщ
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийМед
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Чеснок
4 зубчика
Белокочанная капуста
¼ штуки
Свекла
3 штуки
Морковь
4 штуки
Лавровый лист
7 штук
Оливковое масло
200 мл
Апельсины
4 штуки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Грецкие орехи
65 г
Морская соль
по вкусу
Стебель сельдерея
2 штуки
Корень имбиря
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Измельчите свеклу, имбирь, чеснок и лавровые листья в блендере с 400 миллилитрами воды. Переложите смесь в миску.
2. В блендере смешайте 2 моркови, сельдерей, уксус, очищенные апельсины, мед, оливковое масло, морскую соль с 400 миллилитрами воды 30 секунд.
3. Остановите блендер и добавьте орехи. Взбивайте на медленной скорости, чтобы орехи стали не очень крупными, но не превратились в однородную массу. Переложите в миску.
4. Добавьте натертую морковь, капусту и петрушку и подавайте.