Холодный борщ

Холодный борщ

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Мед
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Чеснок
4 зубчика
Свекла
3 штуки
Морковь
4 штуки
Апельсины
4 штуки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Измельчите свеклу, имбирь, чеснок и лавровые листья в блендере с 400 миллилитрами воды. Переложите смесь в миску.

2. В блендере смешайте 2 моркови, сельдерей, уксус, очищенные апельсины, мед, оливковое масло, морскую соль с 400 миллилитрами воды 30 секунд.

3. Остановите блендер и добавьте орехи. Взбивайте на медленной скорости, чтобы орехи стали не очень крупными, но не превратились в однородную массу. Переложите в миску.

4. Добавьте натертую морковь, капусту и петрушку и подавайте.