Грибной суп с панчеттой и перловой крупой

Грибной суп с панчеттой и перловой крупой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
409 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
3 стебля
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мадера
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Хорошо промойте белые сушеный грибы под холодной водой. Переложите в миску и залейте теплой водой. Оставьте на 20 минут.

2. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте тонко нарезанные свежие грибы и готовьте, перемешивая, до мягкости.

3. Слейте воду из белых грибов и добавьте их в кастрюлю вместе с бульоном, перловой крупой, веточками петрушки и тимьяна.

4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 30 минут. Удалите веточки зелени, посолите и поперчите и подавайте, по желания добавив мадеру.