-
Супы   Европейская кухня   Детское меню   Грибной суп

Грибной суп с курицей и сливками

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1237 ккал
  • Белки 64,1 грамм
  • Жиры 79,3 грамм
  • Углеводы 66,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Сварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на кусочки. 2. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 6 минут. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте. 3. Медленно влейте бульон и слегка увеличьте огонь. Доведите до кипения. Добавьте нарезанные грибы, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанную морковь, разрезанный на четвертинки картофель, порезанную на небольшие кусочки тыкву, кукурузу и тимьян. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут, пока овощи не станут мягкими. 4. Добавьте сливки, 90 грамм пармезана и курицу. Поставьте на маленький огонь и готовьте еще 10 минут, не доводя до кипения. 5. Разлейте суп по небольшим мискам и посыпьте пармезаном.

Похожие рецепты

Грибной суп с курицей и тыквой 100 1 час 30 минут
Суп «Итальянский» с мелкой пастой 100 20 минут
Куриный суп с клецками и петрушкой 0 45 минут
Суп-пюре из свежих грибов 100
Суп с кусочками курицы 100
Похлебка с индейкой и грибами 100 1 час 30 минут