Гаспачо с земляникой и пастилой

Гаспачо с земляникой и пастилой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1371 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
123.7 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Для гаспачо: салат латук, землянику, базилик, рикотту, салат корн и лук резанец пробить в блендере и протереть через сито.

2. Для соуса: малиновый уксус, масло виноградной косточки, сахар и корень имбиря соединить и смешать в блендере, после массу настоять сутки и еще раз пробить в блендере. Затем добавить к этой массе оливковое масло и все хорошо перемешать.

3. Для пастилы: ингредиенты, которые остались после протирки через сито для гаспачо, измельчить в блендере, добавить крахмал и заварить. После массу равномерно распределить на силиконовом коврике, сушить в течение суток при температуре 60 градусов. После нарезать на полосы.

4. Болгарский перец запечь при 180 градусах в течение 10 минут, очистить от кожицы, нарезать слайсами.

5. Огурцы нарезать тонкими слайсами.

6. В тарелку выложить запеченный перец, огурцы, пастилу, вылить гаспачо и сверху положить сметану. Украсить микрозеленью.