-
Супы   Испанская кухня   Вегетарианская еда   Гаспачо   Пастила

Гаспачо с земляникой и пастилой

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1371 ккал
  • Белки 6,1 грамм
  • Жиры 123,7 грамм
  • Углеводы 57 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Для гаспачо: салат латук, землянику, базилик, рикотту, салат корн и лук резанец пробить в блендере и протереть через сито. 2. Для соуса: малиновый уксус, масло виноградной косточки, сахар и корень имбиря соединить и смешать в блендере, после массу настоять сутки и еще раз пробить в блендере. Затем добавить к этой массе оливковое масло и все хорошо перемешать. 3. Для пастилы: ингредиенты, которые остались после протирки через сито для гаспачо, измельчить в блендере, добавить крахмал и заварить. После массу равномерно распределить на силиконовом коврике, сушить в течение суток при температуре 60 градусов. После нарезать на полосы. 4. Болгарский перец запечь при 180 градусах в течение 10 минут, очистить от кожицы, нарезать слайсами. 5. Огурцы нарезать тонкими слайсами. 6. В тарелку выложить запеченный перец, огурцы, пастилу, вылить гаспачо и сверху положить сметану. Украсить микрозеленью.

Похожие рецепты